Новости партнеров
Общество

Через таможенный пост Лудонка незаконно провозили патроны

21.05.2012 11:18|ПсковКомментариев: 2

На таможенном посту МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Лудонка Псковской таможни на российско-латвийской границе при проведении таможенного досмотра легкового транспортного средства были обнаружены патроны.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, в результате досмотра легкового транспортного средства было выявлено, что в салоне автомобиля в технологической заводской полости, между рычагом стояночного тормоза и рычагом переключения находится несколько различных по маркировке патронов. Они направлены на экспертное исследование, по результату которого будет решаться вопрос о возбуждении дела.

Псковская таможня напоминает, что при перемещении через таможенную границу гражданского оружия, его основных (составных) частей, патронов (их частей), конструктивно сходных с оружием изделий физическое лицо одновременно с пассажирской таможенной декларацией представляет в таможенный орган разрешение на ввоз/вывоз гражданского оружия, его основных (составных) частей, патронов (их частей), конструктивно сходных с оружием изделий, выданное МВД России.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.