Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Родственников двухлетней «потеряшки» из Пскова не нашли и определили ее в дом ребенка

23.05.2012 08:53 ПЛН, Псков

Двухлетняя девочка, которая была найдена на проспекте Мечникова в Петербурге 3 мая и более двух недель провела в Детской городской больнице № 15 имени Цымбалина, определена в один из домов ребенка Петербурга, пишет «БалтИнфо».

Как сообщили сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сейчас оформляются все необходимые документы. Ввиду того, что у девочки отсутствует свидетельство о рождении, ей выдадут новое, в строках «отец» и «мать» которого будет стоять прочерк. Не исключено, что девочке дадут новое имя и фамилию, поскольку эти данные также лишь приблизительные.

Напомним, девочка была обнаружена днем 3 мая на проспекте Мечникова. Молодая женщина, представившаяся Кариной С., заметила заплаканного ребенка во дворе дома. Никого из взрослых рядом не было. Женщина подождала некоторое время, но родители так и не появились. После этого Карина С. вместе с ребенком направилась в 21-й отдел полиции, а потом малышку определили в ДГБ №15 им. Цимбалина.

Как оказалось позже, отец девочки (уроженец Псковской области) работал на заводе в Петербурге и снимал квартиру у своей племянницы - той самой «Карины С.». Он лишился работы и незадолго до того, как случилась история с найденной девочкой, покончил с собой.

Молодая женщина забрала двухлетнюю «Дашу» к себе. При этом у нее уже есть свой ребенок. По всей видимости, понимая, что содержать двоих детей ей было бы слишком трудно (по данным полиции, доход у нее небольшой), она выдумала историю с «потеряшкой». Неизвестно, почему женщина не обратилась в органы опеки, которые могли бы принять решение об устройстве ребенка в детский дом.

Напомним, 6 мая в редакцию Псковской Ленты Новостей пришел интерактив «Помогите найти родителей двухлетней девочки», в котором утверждалось, что ранее ребенка видели на центральном рынке Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31