Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Псковские «молодогвардейцы» проверят соблюдение запрета на продажу алкоголя детям на «Последнем звонке»

23.05.2012 17:23 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» с 23 по 25 мая проводит акцию «Последний звонок». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии» считают, что ни при каких условиях несовершеннолетний не должен иметь возможности приобрести спиртное и с этой целью планируют провести рейды по выявлению фактов продажи алкоголя несовершеннолетним.

24 - 25 мая во всех учебных учреждениях г. Пскова и области для выпускников школ прозвенит Последний звонок. «Этот светлый праздник, к сожалению, давно превратился в массовую пьянку несовершеннолетних выпускников. Особой популярностью среди школьников пользуются слабоалкогольные коктейли и пиво», - отметили в пресс-службе.

Запрет федерального законодательства на продажу алкоголя  несовершеннолетним очень часто игнорируется продавцами (Федеральный закон № 171 от 22 ноября 1995 года). Особенно этот запрет забывается накануне и в день празднования Последнего звонка. Школьный праздник превращается в праздник «пьяных бантиков» в парках и на центральных улицах города.

Как рассказал и.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Иванов, в случае нарушения законодательства все данные будут переданы в соответствующие структуры.

«Надеемся, что нас поддержат все сознательные граждане Псковской области. Нам необходимо оградить молодёжь от соблазна употреблять алкоголь», - подчеркнул Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь