Новости партнеров
Общество

За два года никаких обращений по поводу избиения опочецкого школьника не зарегистрировано - Дмитрий Шахов

24.05.2012 13:53|ПсковКомментариев: 0

По предварительным данным, ни обращений в компетентные органы, ни фиксации телесных повреждений опочецкого школьника Степана Панова не зарегистрировано. Такую информацию о ходе расследования по факту обращения учащегося 4 класса Любимовской школы Опочецкого района на сайт губернатора озвучил корреспонденту Псковской Ленты Новостей Уполномоченный по правам ребенка Псковской области Дмитрий Шахов.

«Сейчас заканчивается проверка со стороны органов дознания. В следующую среду они должны вынести решение, которое, думаю,    будет хорошим подспорьем для выяснения, надуманное ли это обращение или имеющее под собой реальность», - сказал омбудсмен.

«В конце месяца мы выезжаем непосредственно на место. Заодно посмотрим, почему ребенок обучается на дому, и есть ли для этого основания», - заключил Дмитрий Шахов.

Напомним, вечером 15 мая на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака появился текст за подписью четвероклассника Любимовской школы Опочецкого района. Степан Панов жалуется в письме на избиения в школе, связанные с неприятельскими отношениями директора с его родителями. 18 мая глава Опочецкого района Петр Васильев и начальник государственного управления образования Псковской области Александр Седунов ответили школьнику, что по его обращению назначено расследование.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.