Общество

Псковский Росприроднадзор в суде добился взыскания платежей за негативное воздействие на окружающую среду

25.05.2012 11:44|ПсковКомментариев: 0

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Псковской области  обратилось в Арбитражный суд Псковской области с исками о взыскании задолженности по платежам за негативное воздействие на окружающую среду к ЗАО «Гдовский рыбозавод», муниципальному предприятию «Коммунсервис» п. Кунья и муниципальному предприятию  «Жилкоммунсервис» п. Плюсса.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского Росприроднадзора, по итогам судебного заседания Арбитражный суд Псковской области 15 мая вынес определение о прекращении производства по делу в отношении ЗАО «Гдовский рыбозавод» в связи с добровольной оплатой задолженности в полном объёме.

По итогам судебных заседаний 17 мая Арбитражный суд Псковской области удовлетворил исковые требования Управления к МП «Коммунсервис» и МП «Жилкоммунсервис» в полном объёме. Вынесено решение взыскать в пользу Управления, с дальнейшим перечислением в бюджет,  с МП «Коммунсервис» 670 824 руб. 47 коп., а также 190 053 руб. 44 коп. с МП «Жилкоммунсервис». 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости