Новости партнеров
Общество

Военнослужащего из военной части в Острове вместо увольнения отправили в психиатрическую больницу

25.05.2012 16:34|ПсковКомментариев: 32

Военнослужащего из военной части в Острове вместо увольнения отправили в психиатрическую больницу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила координатор организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

В «Солдатские матери Санкт-Петербурга» обратилась женщина из Костромской области. Ее сын служил в воинской части в Острове (Псковская область). В апреле он был направлен на военно-врачебную комиссию в 442-й Окружной госпиталь в Санкт-Петербург.

4 мая он вернулся в часть, где ему предстояло уволиться. Однако вместо увольнения 11 мая молодой человек был отправлен обратно в госпиталь в психиатрическое отделение. Мать молодого человека посетила сына в госпитале и попыталась разобраться, что произошло, и почему и на каких основаниях ее сына оставляют в госпитале, делают инъекции сильнодействующих препаратов и не отпускают домой. Она направила жалобы в соответствующие органы.

По рассказам женщины, когда она пришла в госпиталь к сыну, начальник отделения, недовольный тем, что на него пожаловались, обещал подать в суд на маму и «Солдатских матерей» за клевету.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.