Новости партнеров
Общество

Жители Локнянского района попросили у Олега Брячака разобраться в «прочих расходах» муниципального бюджета

26.05.2012 15:26|ПсковКомментариев: 20

25 мая открылась Общественная приемная  депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака в Локнянском районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе депутата.

Отсутствие информированности по распределению  бюджетных средств  муниципалитетом, полученных из бюджета по распределению на «прочие расходы», являлось одним из самых актуальных вопросов у населения Локнянского района, за помощью в решении которого они обратились к депутату Олегу Брячаку.

Как рассказали жители, на очистку дорог от снега  на зимний период  выделяют  значительные средства, которые не используются полноценно по прямому назначению в целях экономии.

На приеме в Локне Олег Брячак также сделал приятный и неожиданный подарок для семьи  Шишовых из деревни Михайлов Погост - велосипед для десятилетнего Вадима.  «Основные ценности и постулаты в жизни закладываются в семье. Ваша семья - пример  дружбы, сплоченности и активного, спортивного образа жизни. Знаю, что вы постоянные участники различных спортивных мероприятий и победители зонального конкурса.  Такая семья, как ваша, может быть примером для подражания. Ни для кого не секрет, что сегодня в районах люди предоставлены  сами себе, в результате чего  мы имеем  печальную статистику по алкоголизму, демографии, преступности и т.д.  Приобщение детей к спорту  поощрять необходимо, что мы и делаем по мере возможности», - отметит депутат,  предложив для проведения соревнований  спортивные залы спорткомплекса «Электрон».

Отметим, общественная приемная депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака в Локнянском районе  находится по адресу: г.Локня, ул.Чкалова д.3.

        

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.