Общество

У Вечного огня в Пскове состоялся митинг, посвященный Дню пограничника

28.05.2012 14:09|ПсковКомментариев: 5

28 мая у Вечного огня в Пскове состоялся торжественный митинг, посвященный 94-й годовщине пограничных войск. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в церемонии приняли участие сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, ветераны, представители органов исполнительной власти, депутаты, члены семей военнослужащих.

В ходе митинга состоялось возложение Гирлянды воинской славы и цветов к памятнику Неизвестному солдату. Память погибших при исполнении долга Родине пограничников участники митинга почтили минутой молчания.

С поздравлениями к личному составу и ветеранам Погрануправления ФСБ России по Псковской области, их родным и близким обратился заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Михаил Дьяков. Он отметил высокое значение работы ведомства для региона и напомнил, что только два субъекта Российской Федерации имеют три внешних границы, в их числе - Псковская область.

Михаил Дьяков зачитал приветственный адрес губернатора Псковской области Андрея Турчака. «От поколения к поколению в пограничных частях передаются славные традиции мужества, стойкости, боевого мастерства и товарищества. Ваше беззаветное служение Отечеству - значительный и достойный вклад в обеспечение охраны государственной границы нашей Родины, он заслуживает самых сердечных слов благодарности и признательности», - говорится в поздравлении. В заключение заместитель руководителя аппарата вручил ряду сотрудников Пограничного управления ФСБ РФ по Псковской области почетные грамоты и благодарственные письма администрации Псковской области.

Пограничников с профессиональным праздником также поздравили председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов, глава города Пскова Иван Цецерский и другие официальные лица, а также ветераны, учащиеся Погранично-таможенно-правового лицея города Пскова.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости