Новости партнеров
Общество

Деревянные домики стоят в Летнем саду из-за отсутствия склада

28.05.2012 16:17|ПсковКомментариев: 6

В редакцию Псковской Ленты Новостей поступило несколько вопросов от читателей, касающихся деревянных домиков, которые стоят на территории Летнего сада. В частности, псковичи интересуются, каковы функции этих сооружений, зачем они городу и почему стоят «без дела».

Как пояснил корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор МП Пскова «Городской парк культуры и отдыха им. А.С. Пушкина» Юрий Мартынов, эти домики принадлежат администрации города, а, в частности, управлению культуры. «Нас попросили поставить их на новый год в Детский парк, они какое-то время постояли. Затем, когда из-за реконструкции из парка стали все вывозить, выставили и эти сооружения. К нам они не имеют никакого отношения», - отметил директор парка. Он добавил, что предприятие готово взять на баланс домики и «довести их до ума».

Заместитель начальника управления культуры Пскова Наталья Овчаренко рассказала, что домики функционируют во время праздников. Так,  в них находились торговые точки в новогодние дни, на масленицу. «Так как у нас сейчас нет склада, то их поставили на территорию муниципального предприятия, чтобы они были под присмотром, и их не ломали. Не думаю, что они чем-то мешают горожанам», - сказала замначальника управления. Наталья Овчаренко отметила, что во время городских праздников домики для торговли вновь найдут свое применение.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.