Новости партнеров
Общество

Прокуратура не нашла в личных делах чиновников «Алексеевской волости» декларации о доходах за 2011 год

29.05.2012 12:53|ПсковКомментариев: 8

Прокуратура Локнянского района проверила личные дела муниципальных служащих администрации сельского поселения «Алексеевская волость» и выявила нарушения законодательства России о муниципальной службе в РФ и противодействии коррупции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в личных делах муниципальных служащих администрации сельского поселения «Алексеевская волость» нет декларации о доходах за 2011 год, отсутствуют справки о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной государственной службы за 2011 год.

В адрес главы администрации сельского поселения «Алексеевская волость» внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений.

Отметим, в соответствии с указом президента РФ «Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела» к личному делу гражданского служащего приобщаются сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера гражданского служащего.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 796 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.