Общество

Андрей Турчак принимает участие в обсуждении реконструкции набережной Великой как обычный житель

29.05.2012 15:37|ПсковКомментариев: 12

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принимает участие в заседании Градостроительного совета Пскова, которое проходит сегодня в Городском культурном центре. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, во время доклада разработчика проекта - директора ООО «СибЭкоСистема» Маргариты  Деминой в зал вошел Андрей Турчак с вопросом «есть еще места свободные?».

Напомним, члены Градсовета намерены обсудить резонансную тему реконструкции набережной реки Великой.

Планируется обсудить поднятие набережной, установку сваевых конструкций, спиленные деревья, работы на Покровском бастионе и установку малых форм на набережной.

Андрей Турчак сообщил, что принимает участие в градостроительном совете не как глава региона,  а как обычный житель Псковской области. Он сказал членам совета, что не планирует делать никаких заявлений.

«Моя позиция как губернатора будет озвучена после проверки прокуратуры Псковской области, а также контрольного управления при администрации Псковской области», - заключил он.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1280 человек
Лента новостей
Последние новости