Новости партнеров
Общество

Проект существующей набережной реки Великой необходимо изучить и учесть при реконструкции - Лев Шлосберг

29.05.2012 16:31|ПсковКомментариев: 84

Проект существующей набережной реки Великой в Пскове не сгорел и находится в институте «Псковгражданпроект», заявил депутат Псковского областного Собрания, заместитель председателя псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Лев  Шлосберг в ходе городского Градостроительного совета.

«У ООО «СибЭкоСистема» нет никаких оснований отказываться от его исследования. К тому же главный инженер жив и присутствует в Пскове», - сказал Лев Шлосберг. Отметим, бывший главный архитектор, разработчик проекта Борис Пославский вчера присутствовал на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной реконструкции набережной.

Напомним, ранее директор ООО «СибЭкоСистема» Маргарита Демина заявила, что  разработчики искали проект во всех архивах и нашли лишь в Москве, но не успели его заполучить, так как его сожгли.

Лев Шлосберг предложил скорректировать за один месяц проект набережной, предоставить его на согласование градостроительного совета.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.