Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль в Изборске 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский губернатор считает необходимым приостановить работы по реконструкции набережной реки Великой

29.05.2012 16:48 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает необходимым приостановить работы по реконструкции набережной реки Великой в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава региона заявил в ходе Градостроительного совета Пскова.

«Я хочу поблагодарить членов рабочей группы. Считаю, что работы должны быть приостановлены, и организация, которая занималась проектированием, должна внести корректировки», - сказал Андрей Турчак.

Андрей Турчак поинтересовался у директора  ООО «СибЭкоСистема» Маргариты Деминой, почему она ни разу не присутствовала на встречах с членами Градостроительного совета. Маргарита Демина ответила, что у нее были важные встречи, которые нельзя было отложить, в том числе вчера она ходила в прокуратуру. «Думаю, это будет не последний ваш поход в эту инстанцию», - прокомментировал Андрей Турчак и предложил членам совета проголосовать за приостановление работ на набережной.

В свою очередь Маргарита Демина заявила, что «работы уже ведутся, и не надо терять деньги, которые уже выделены». «Я нахожусь в командировке в Пскове в течение месяца и согласна работать комиссионно», - сказала  она.

Напомним, псковские общественники, многие члены Градостроительного совета выступили за доработку проекта реконструкции набережной. В частности, критике была подвергнута идея подъема на 1 метр уровня нижней набережной и укрепление ее с помощью металлических свай. Кроме того, были обнаружены многочисленные «ляпы» в дендроплане проекта. 

Как сообщалось, ранее губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что принимает участие в Градостроительном совете не как глава региона,  а как обычный житель Псковской области. Он сказал членам совета, что не планирует делать никаких заявлений.

«Моя позиция как губернатора будет озвучена после проверки прокуратуры Псковской области, а также контрольного управления при администрации Псковской области», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь