Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский губернатор считает необходимым приостановить работы по реконструкции набережной реки Великой

29.05.2012 16:48 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает необходимым приостановить работы по реконструкции набережной реки Великой в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава региона заявил в ходе Градостроительного совета Пскова.

«Я хочу поблагодарить членов рабочей группы. Считаю, что работы должны быть приостановлены, и организация, которая занималась проектированием, должна внести корректировки», - сказал Андрей Турчак.

Андрей Турчак поинтересовался у директора  ООО «СибЭкоСистема» Маргариты Деминой, почему она ни разу не присутствовала на встречах с членами Градостроительного совета. Маргарита Демина ответила, что у нее были важные встречи, которые нельзя было отложить, в том числе вчера она ходила в прокуратуру. «Думаю, это будет не последний ваш поход в эту инстанцию», - прокомментировал Андрей Турчак и предложил членам совета проголосовать за приостановление работ на набережной.

В свою очередь Маргарита Демина заявила, что «работы уже ведутся, и не надо терять деньги, которые уже выделены». «Я нахожусь в командировке в Пскове в течение месяца и согласна работать комиссионно», - сказала  она.

Напомним, псковские общественники, многие члены Градостроительного совета выступили за доработку проекта реконструкции набережной. В частности, критике была подвергнута идея подъема на 1 метр уровня нижней набережной и укрепление ее с помощью металлических свай. Кроме того, были обнаружены многочисленные «ляпы» в дендроплане проекта. 

Как сообщалось, ранее губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что принимает участие в Градостроительном совете не как глава региона,  а как обычный житель Псковской области. Он сказал членам совета, что не планирует делать никаких заявлений.

«Моя позиция как губернатора будет озвучена после проверки прокуратуры Псковской области, а также контрольного управления при администрации Псковской области», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31