Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от госкомпании Руки вверх! О реновации жилья и выборах Парк как бренд Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вера Печникова: Мы превратились в профессиональных попрошаек-крохоборов

30.05.2012 12:12 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания и директор Печорской школы-интерната Вера Печникова (фракция «Единая Россия») заявила о нехватке денежных средств на работу учреждения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, выступление состоялось 30 мая на заседании комитета по труду и социальной политике областного Собрания.

Рассматривая вопрос об отчете Счетной палаты Псковской области, депутаты устроили небольшую дискуссию на тему проверки выделения бюджетных средств. Глава парламентского комитета Виктор Антонов (фракция «Единая Россия») поинтересовался возможностью проверки эффективности использования бюджетных средств в медицинских учреждениях.

«У нас столько проблем в здравоохранении! Большое количество денег затрачено на шикарное оборудование, оно под замком простаивает», - сказал депутат.

Другой член комитета Вера Печникова заявила о проблемах интерната, который она возглавляет. «Здание 1926 года, сыпятся окна. Куда писать, кого ставить в известность?» - спросила депутат. Больным вопросом для учреждения стала необходимость ремонта душевых комнат.

«Мы превратились в профессиональных попрошаек-крохоборов. По крайней мере, я так себя чувствую», - заявила депутат. По ее словам, денег на решение элементарных проблем не хватает, и их постоянно приходится выбивать. «Эти проблемы надо тоже как-то решать. Мы недополучаем огромное количество средств», - сказала Вера Печникова.

Она напомнила, как уполномоченный по правам человека в России Павел Астахов проверял прикроватные тумбочки. С тех пор ничего не изменилось.

«Я понимаю, что вопрос не по адресу, но надо что-то делать», - резюмировала депутат. Представитель «Справедливой России» Лилия Никифорова предложила ей объединить усилия и написать обращения в органы власти по этому поводу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31