Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Похороны основателя псковской футбольной школы «Стрела» Марка Петухова пройдут 31 мая

30.05.2012 13:55 ПЛН, Псков

Прощание с Марком Петуховым состоится 31 мая. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель городской федерации футбола Валерий Старшов, гражданская панихида начнется в 11.00 у городского морга на улице Коммунальной. Похороны пройдут в 11.40 на кладбище «Орлецы-3».

30 мая в храме Николая со Усохи (ул. Советская, 19) проходит заочное отпевание.

Основатель футбольной школы «Стрела» Марк Петухов трагически погиб в ночь на 26 мая. Ему шел 65-й год.

 

Марк Александрович Петухов родился 26 ноября 1947 года. Его мать была репрессирована и провела несколько лет в лагерях. С 1966 Марк Петухов работал на Псковском заводе АТС. Продолжительное время находился в рабочих командировках за рубежом - обслуживал телефонные станции.

В апреле 1978 года при заводе в домоуправлении микрорайона №5 организовал детский футбольный клуб «Стрела».

С 1986 года полностью перешел на спортивную работу.

С 1987 года Марк Александрович - бессменный председатель областной комиссии по детско-юношескому футболу при Псковской областной федерации футбола. Член бывшего Всесоюзного центрального штаба по проведению соревнований на приз клуба «Кожаный мяч».

В 1994 году ему присвоили звание тренера по футболу высшей категории. За работу по подготовке юных спортсменов-футболистов Марк Петухов неоднократно награждался почетными грамотами и знаками ВЦСПС, Центрального комитета ВЛКСМ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь