Новости партнеров
Общество

Олег Брячак: Благотворительность - это не веяние моды, а искреннее желание

31.05.2012 09:47|ПсковКомментариев: 41

Благотворительность - это ни в коем случае не веяние моды, это искреннее желание, которое идет от души, считает депутат Псковского областного Собрания, директор ЗАО «Теко-Терминал» Олег Брячак. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата.

«Больно смотреть на маленьких детей, обделенных родительским вниманием или воспитывающихся без родительского тепла и ласки. Больно смотреть  на стариков, обделенных внимание государства, поэтому в силу моих возможностей я всегда буду участвовать в их жизни, стараясь  помочь  тем, чем я могу», - сказал Олег Брячак.

Напомним, 30 мая и 1 июня в развлекательно - игровом  комплексе «Электрон» проходит благотворительная акция, посвященная Дню защиты детей.  Для 386 воспитанников  18 школ-интернатов Псковской области  разработана  развлекательная программа, в рамках которой дети посетят бассейн, русскую и турецкую баню, кафе. После маленьких посетителей «Электрона» сфотографируют на память  и вручат подарочные наборы. Спонсор благотворительный  акции - Олег Брячак. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 441 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.