Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Псковская полиция просит сообщать о предложениях сотрудничества от французов, якобы организующих детские фестивали

31.05.2012 17:42 ПЛН, Псков

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции  УМВД России по Псковской области получены сведения относительно мошеннических действий французской Ассоциации «Paris, France - Festival & Culture sans Frontieres».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УЭБиПК, по имеющейся информации, Ассоциация предлагает содействие в организации проведения на территории Франции международных детских фестивалей-конкурсов музыки и танца, подробная информация о которых размещена на русскоязычном сайте Ассоциации в сети Интернет.

В Посольство России во Франции с жалобами на неисполнение договорных обязательств указанной Ассоциацией обратился ряд российских детских творческих коллективов.

Посольством России во Франции установлено, что размещенная на сайте Ассоциации информация о проведении международных фестивалей-конкурсов не соответствует действительности. Мэрии городов, в которых якобы проводятся эти мероприятия, не имеют никакой информации об их проведении, а неоднократные попытки выяснить конкретные площадки организации фестивалей и установить их организаторов, в том числе по официально заявленным адресам нахождения Ассоциации были безрезультатными ввиду полного отсутствия какой-либо информации.

Кроме того, но поручению прокурора Французской Республики, в настоящее время проводится проверка деятельности Ассоциации компетентными подразделениями французской полиции.

Также имеется информация, что Ассоциация продолжает расширять сферу своей деятельности, активно рассылая предложения о сотрудничестве.

УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области просит граждан и организации быть бдительными и при поступлении предложений такого характера информировать полицию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31