Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



В Псковской области завершилась акция «Судебные приставы - детям»

01.06.2012 11:25 ПЛН, Псков

В Отделе судебных приставов Псковской области завершились акция «Судебные приставы - детям» и месячник по интенсивному взиманию алиментных платежей, проходивший с 23 апреля по 25 мая. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной Международному дню защиты детей, сообщила начальник отдела организации исполнительного производства УФСП России по Псковской области Лариса Пуховикова.

«В течение пяти недель судебными приставами-исполнителями УФСП России по Псковской области более активно применялись различные  меры принудительного исполнения в отношении граждан, имеющих задолженность по алиментным платежам.

В отделах судебных приставов внесено 30 временных ограничений на выезд должников по алиментам из РФ и наложено 18 запретов на снятие с учета и изменение регистрационных данных транспортных средств, принадлежащих должникам. У 15 должников по алиментам произведен арест имущества на общую сумму 109 тысяч рублей», - отметила Л. Пуховикова.

Начальник отдела организации исполнительного производства рассказала, что за период акции установлены места работы 247 должников.

«101 гражданин-должник, уклоняющийся от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, был подвергнут принудительному приводу к судебным приставам-исполнителям для дачи объяснений и решения вопроса о привлечении к административной либо уголовной ответственности», - добавила Л. Пуховикова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь