Новости партнеров
Общество

С матерей-кукушек очень тяжело взыскивать алименты из-за их любвеобильности

01.06.2012 12:05|ПсковКомментариев: 1

Женщины - должники по алиментам в Псковской области составляют четвертую часть всех злостных неплательщиков. Как  передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такие данные на пресс-конференции, посвященной Международному дню защиты детей в Общественном пресс-центре Псковской области, привела начальник отдела организации дознания и административной практики УФСП России по Псковской области Светлана Стратюк.

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Андрей Коростелев заметил, что с женщинами-должниками работать даже сложнее, чем с мужчинами, так как они часто меняют место жительство. «То там у них любовь, то там», - пошутил он.

А. Коростелев привел пример злостной неплательщицы в Великих Луках. У женщины четыре ребенка, и в данный момент она привлечена к уголовной ответственности за неуплату алиментов.

«Таких женщин много. Как правило, они сначала являются матерями-одиночками, затем выходят замуж, бросают детей, рожают еще, опять бросают и так далее», - отметил А. Коростелев.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.