Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Порядка двух недель после погашения долга нужно ждать, чтобы выехать заграницу

01.06.2012 13:03 ПЛН, Псков

Если человек, решивший выехать за пределы Российской Федерации, имеет задолженность по алиментам либо другую, то после ее погашения придется подождать порядка двух недель. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 1 июня в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной Международному дню защиты детей, сообщил  начальник Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Андрей Коростелев.

По его словам, такой срок связан с прохождением информации по базам судебных приставов и пограничников. «Мы надеемся, что когда будет решен вопрос по электронному документообороту, эта процедура будет занимать не более суток», - отметил А. Коростелев.

Руководитель управления также подчеркнул, что существует механизм экстренного снятия ограничения на выезд за границу. Для его применения должны быть очень существенные причины, подкрепленные соответствующими документами. «Каждый случай рассматривается индивидуально», - заключил А. Коростелев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь