Новости партнеров
Общество

Порядка двух недель после погашения долга нужно ждать, чтобы выехать заграницу

01.06.2012 13:03|ПсковКомментариев: 0

Если человек, решивший выехать за пределы Российской Федерации, имеет задолженность по алиментам либо другую, то после ее погашения придется подождать порядка двух недель. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 1 июня в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной Международному дню защиты детей, сообщил  начальник Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Андрей Коростелев.

По его словам, такой срок связан с прохождением информации по базам судебных приставов и пограничников. «Мы надеемся, что когда будет решен вопрос по электронному документообороту, эта процедура будет занимать не более суток», - отметил А. Коростелев.

Руководитель управления также подчеркнул, что существует механизм экстренного снятия ограничения на выезд за границу. Для его применения должны быть очень существенные причины, подкрепленные соответствующими документами. «Каждый случай рассматривается индивидуально», - заключил А. Коростелев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 311 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.