Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Порядка двух недель после погашения долга нужно ждать, чтобы выехать заграницу

01.06.2012 13:03 ПЛН, Псков

Если человек, решивший выехать за пределы Российской Федерации, имеет задолженность по алиментам либо другую, то после ее погашения придется подождать порядка двух недель. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 1 июня в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной Международному дню защиты детей, сообщил  начальник Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Андрей Коростелев.

По его словам, такой срок связан с прохождением информации по базам судебных приставов и пограничников. «Мы надеемся, что когда будет решен вопрос по электронному документообороту, эта процедура будет занимать не более суток», - отметил А. Коростелев.

Руководитель управления также подчеркнул, что существует механизм экстренного снятия ограничения на выезд за границу. Для его применения должны быть очень существенные причины, подкрепленные соответствующими документами. «Каждый случай рассматривается индивидуально», - заключил А. Коростелев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь