Общество

Администрация «Вконтакте» изъяла со страницы премьера Медведева запись его интервью Познеру по требованию правообладателя

05.06.2012 12:49|ПсковКомментариев: 6

Администрация социальной сети «Вконтакте» заблокировала возможность просмотра записей интервью Дмитрия Медведева известному тележурналисту Владимиру Познеру в его авторской программе на «Первом канале», вышедшей в эфир вчера, 4 июня. Пикантность ситуации заключается в том, что эти записи были размещены самим интервьюируемым главой кабмина Дмитрием Медведевым на его личной страничке «Вконтакте», которую он завел там после нескольких язвительных замечаний о необходимости поддержки «отечественного производителя» из уст создателя самой популярной отечественной соцсети Павла Дурова.

При попытке просмотреть 4 из 5 выложенных фрагментов интервью («Новый состав правительства», «Вопросы Марселя Пруста», «Общественное телевидение», «Политическая ситуация») появляется надпись о том, что «видеозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». На данный момент для просмотра почему-то доступен только фрагмент беседы, посвященный партии «Единая Россия».

Напомним, интервью Дмитрия Медведева Владимиру Познеру вышло в эфир 4 июня днем (по московскому времени) на Дальнем Востоке, и в 22:30 по Москве – на европейской части страны. Глава кабинета министров страны объяснил в этом интервью назначения и переназначения некоторых министров.

Добавим, что свою страничку «Вконтакте» Медведев завел в сентября прошлого года – на нее подписаны около полутора миллионов пользователей соцсети.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 734 человека
Лента новостей
Последние новости