Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ



«Молодогвардейцы» вместе с полицейскими проведут рейды по местам продажи алкоголя в Пскове

05.06.2012 18:49 ПЛН, Псков

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» продолжают проведение рейдов по выявлению фактов продажи алкоголя несовершеннолетним. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», с 5 по 8 июня активисты проверят торговые точки, на которые поступают жалобы от псковичей  о существовании обозначенной проблемы.

«Поскольку в результате рейдов, проводимых в преддверии «Последнего звонка» был выявлено игнорирование федерального законодательства, и продают алкоголь лицам, не достигшим 18 лет, было решено сделать проверки регулярными», - рассказал и.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии» Игорь Иванов.

Если во время первой акции активисты просто предупреждали нарушителей, то на этот раз планируется привлечение сотрудников правоохранительных органов к рейдам.

Напомним, в соответствии с Федеральным Законом № 171 от 22 ноября 1995 года в России запрещена продажа алкоголя детям. В случае разового нарушения предусматриваются штрафы в размере от 3 тысяч рублей, за неоднократное нарушение - штраф от 80 тысяч. Максимальное наказание – исправительные работы сроком до одного года с возможным лишением права заниматься торговой  деятельностью  на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь