Новости партнеров
Общество

Две оздоровительные площадки для детей открыл Псковский Красный Крест

05.06.2012 19:35|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники и волонтеры Псковского Красного Креста посетили детский сад №30 «Жемчужинка». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации, в рамках программы социальной защиты детей Красный Крест передал воспитанникам детского сада более двухсот игрушек.

Кроме того, 1 июня  Псковский Красный Крест официально открыл первую смену двух летних оздоровительных площадок для детей в поселке Чихачево Бежаницкого района и в поселке Чернецово Дедовического района.

Во время проведения первой смены 40 детей, участвующих в программе Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста, смогут укрепить свое здоровье, полноценно и качественно питаться. При составлении списка детей - участников летних оздоровительных площадок Красного Креста во внимание принимались особые факторы социального положения семей. Включенными в списки стали дети из неблагополучных, неполных семей, а также семей, где родители не имеют возможности найти работу. «Впереди у ребят 21 день удовольствия и радости, веселья и развлечений», - отметили в организации.

Этим летом Псковский Красный Крест организует отдых детей на летних оздоровительных площадках не только в июне, но в июле и августе. За эти месяцы летние площадки посетят 120 детей и подростков. Организация этой работы осуществляется в рамках программы Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста «Социальная защита детей».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 656 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.