Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Накануне Дня защиты детей бежаницкие приставы арестовали сразу троих должников по алиментам

07.06.2012 16:26 ПЛН, Псков

Накануне Международного дня защиты детей мировой судья в поселке Бежаницы признал троих граждан виновными по ст. 20.25 КоАП РФ и назначил наказание в виде ареста. Как сообщил Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, административному аресту были подвергнуты одна женщина и двое мужчин.

«Общим у этих троих граждан является то, что все они имеют задолженность по алиментам перед несовершеннолетними детьми. Однако, несмотря на долги, эти граждане не имеют постоянного места работы, хотя инвалидами ни один из них тоже не является. Судебные приставы пытаются воздействовать на таких граждан-должников, используя весь комплекс мер принудительного исполнения и все предоставленные законом полномочия», - рассказали в пресс-службе управления.

Поскольку в течение 30 дней административный штраф не был оплачен, в отношении каждого из этих граждан 31 мая 2012 года были составлены протоколы о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ. В тот же день протоколы были рассмотрены мировым судьей судебного участка №1 Бежаницкого района.

Все трое граждане были признаны виновными, и всем троим было назначено наказание в виде административного ареста на двое – трое суток.

«Как показывает практика, иногда административный арест является очень действенной мерой принуждения. Получив возможность обо всем хорошенько подумать, должники выходят на свободу с другими взглядами на жизнь и приступают к активным поискам работы, чтобы затем начать гасить задолженность», - заключили в управлении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь