Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Руки вверх! Квартиры от госкомпании Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Парк как бренд Скидки к Дню города Шансон Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Иван Цецерский на сессии поздравил журналиста Алексея Голубева с Днем рождения и признал в нем патриота города

08.06.2012 12:21 ПЛН, Псков

Сегодня глава Пскова Иван Цецерский, открывая внеочередную сессию Псковской городской Думы, до рассмотрения вопросов повестки дня поздравил нескольких присутствующих с Днями рождения.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сначала он поздравил депутата Наталью Вдовину, а затем обратился к обозревателю ПЛН Алексею Голубеву. Он пожелал ему успехов и «чтобы острота пера оставалась такой же».

«Несмотря на все, что было, вы настоящий патриот нашего города» — сказал Иван Цецерский, обращаясь к Голубеву.

Напомним, в начале мая Псковская городская дума направила в адрес Псковской Ленты Новостей официальное письмо, в котором порекомендовала ПЛН найти замену журналисту, автору статей «Тайная сессия, или Публичная дуля» и «ДУМовые на хозяйстве» Алексею Голубеву и отказаться от «балаганно-шутовского тона» при освещении деятельности гордумы.  Дума также рекомендовала Псковской Ленте Новостей опровергнуть ряд высказываний, содержащихся в двух указанных статьях Алексея Голубева. В случае отказа в опровержении депутаты намеревались обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Вмешательство Псковской гордумы в деятельность независимого СМИ вызвало большой общественный резонанс. Обеспокоенность ситуацией выразили в Фонде защиты гласности. «Удивляет, что в Псковской городской Думе так слабо знакомы с законодательством и позволяют себе вмешиваться в деятельность независимого СМИ. В этом можно усмотреть и нарушение Уголовного кодекса, в частности статьи 144 - воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», - высказал мнение представитель Фонда защиты гласности Борис Тимошенко. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31