Новости партнеров
Общество

Сбежавший из лагеря мальчик мог отправиться в Великие Луки или в Себежский район: ФОТО

08.06.2012 15:53|ПсковКомментариев: 16

Невельские полицейские просят у граждан помощи в поисках воспитанника Идрицкой специальной коррекционной школы-интерната Вадима Архипова. Он является одним из 2-х подростков, сбежавших из летнего лагеря в Невельском районе – его товарища уже нашли, но самого Вадима до сих пор не ищут.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в МО МВД РФ «Невельский», 15-летний Вадим Архипов мог отправиться в Великие Луки или в деревню Дубровка Себежского района – и там, и там у него есть родственники.

Полицейские просят всех, кто владеет информацией о местонахождении мальчика, сообщить по телефону «02» или в МО МВД России «Невельский» по телефонам (8-81151) 2 15 43 и (8-81151) 2 24 90.

Вадим Архипов в день ухода из лагеря был одет в свитер темного цвета с белыми вставками, спортивные штаны темного цвета и сланцы темного цвета. Рост 145-150 см, волосы короткие, черного цвета.

Напомним, 5 июня из лагеря «Звездный» Невельского района совершили самовольный уход два воспитанника Идрицкой специальной коррекционной школы-интерната Вадим Архипов (1997 года рождения) и Юрий Андреев (1998 года рождения). Последний был найден и возвращен в лагерь 6-го июня. Местонахождение второго ребенка до сих пор не установлено.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.