Новости партнеров
Общество

В полиции взяток не берут – и.о. начальника псковского УМВД Владимир Андреев

08.06.2012 16:35|ПсковКомментариев: 37

В полиции взяток не берут, уверяет и.о. начальника УМВД России по Псковской области Владимир Андреев. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Владимир Андреев в ходе пресс-конференции рассказал об участившихся случаях телефонного мошенничества на территории Псковской области.  

По его словам, в течение одного месяца в областную полицию поступает до 15 заявлений от граждан региона. Так, только в течение апреля и мая суммы от 5 до 20 тысяч рублей перечислили мошенникам жители Пскова, Великих Лук, Дно, Гдова, Порхова, Куньи, Острова.

Как рассказал Владимир Андреев, на мобильный телефон потерпевших приходили sms-сообщения, что якобы их сын или дочь попали в ДТП, и сотрудникам полиции необходимо перечислить деньги. «В полиции взяток не берут ни за какие услуги», - сказал Владимир Андреев. Он призвал тех, кому поступают подобные сообщения перезванивать родственникам, а затем сообщать в полицию.

«Данного рода преступления раскрываются, но очень плохо, так как сами мошенники, как правило, находятся в других регионах», - пояснил Владимир Андреев.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 477 человек
Лента новостей