Новости партнеров
Общество

За 28 преступлений великолучанину грозит до 6 лет лишения свободы

09.06.2012 11:22|ПсковКомментариев: 0

За 28 преступлений ранее неоднократно судимому жителю Великих Лук грозит до 6 лет лишения свободы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Установлено, что в период с 11 февраля по 31 марта злоумышленник похищал из подвальных помещений многоквартирных жилых домов кабели электрической связи, приводя в негодное состояние объекты электросвязи и оставляя на продолжительное время жильцов без телефонной связи.

В результате его действий причинен материальный ущерб на сумму более 260 тысяч рублей. Согласно санкциям названных статей УК РФ за совершенные преступления мужчине грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Прокуратурой города Великие Луки утверждено обвинительное заключение и в Великолукский городской суд направлено уголовное дело по обвинению ранее неоднократно судимого жителя города в совершении 28 преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2  ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение) и  ч. 1 ст. 215.2 УК РФ (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения), а также 1 преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 574 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.