Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



Новгородские судебные приставы прошли курсы спецподготовки в ПЮИ

09.06.2012 12:52 ПЛН, Псков

15 судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Новгородской области в течение двух недель повышали свою квалификацию на базе Псковского юридического института ФСИН России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе института, все они успешно сдали экзамен, получив удостоверение об окончании курсов.

«Курсы специальной подготовки судебных приставов проходили в Псковском юридическом институте с 28 мая по 8 июня в тесном взаимодействии с Управлением ФССП России по Псковской области. Итоговая аттестация касалась таких учебных дисциплин как «Правовые основы деятельности судебных приставов», «Тактика действия судебного пристава в особых условиях», «Правила и техника применения специальных средств»», - сказал руководитель группы дополнительного профессионального образования ПЮИ ФСИН России Андрей Кибенко.

Как отметил выпускник курсов Евгений Косьяненко, первоначальная специальная подготовка, которую новгородские судебные приставы прошли в Псковском юридическом институте ФСИН России, поможет им в дальнейшей профессиональной деятельности.

«В ходе изучения учебной программы, мы усвоили нормативно-правовую базу, регламентирующую порядок применения физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия, а также сумели овладеть навыками предотвращения конфликтных ситуаций в обращении с гражданами, что является немаловажным фактором в работе судебных приставов»,- сказал выпускник курсов специальной подготовки.

Добавим, что за 2012 год в Псковском юридическом институте ФСИН России на курсах специальной подготовки судебных приставов обучились 62 человека. Следующие курсы запланированы на 3 июля. Первоначальную подготовку будут проходить псковские судебные приставы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31