Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...13



В Великих Луках фирма «Ваша безопасность» работала без лицензии

15.06.2012 12:04 ПЛН, Псков

В Великих Луках ООО «Ваша безопасность» выполнило работы по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений юридических лиц на общую сумму 1 656 578 рублей без наличия лицензии на право осуществления указанного вида деятельности, где лицензия является обязательной.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, по обращению начальника межрайонного  отдела филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Псковской области прокуратура города Великие Луки провела проверку соблюдения законодательства о лицензионной деятельности при осуществлении услуг в сфере установок и обслуживания пожарных сигнализаций ООО «Ваша безопасность».

Согласно сведениям Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Псковской области в 2011-2012 годах лицензия на осуществление производства работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений ООО «Ваша безопасность» не выдавалась.

Прокуратурой города вынесено постановление в порядке ст.37 УПК РФ о направлении материалов проверки в орган дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По материалам общенадзорной проверки ОМВД по городу Великие Луки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна). Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляет прокуратура города.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь