Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...66



Несколько молодых жительниц Псковской области порезали себе вены из-за возлюбленных

19.06.2012 11:41 ПЛН, Псков

Летом 2011 года 18-летняя жительница Бежаниц, не дождавшись звонка возлюбленного, пыталась покончить жизнь самоубийством, порезав кисть левой руки, сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области при обсуждении суицидальной ситуации в регионе за 2011 год и 5 месяцев 2012 года.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, весной прошлого года 15-летняя жительница Красногородска причинила себе резаные раны предплечья по причине ссоры со своим возлюбленным. В этот же сезон года жительница Красногородска 1982 года рождения нанесла себе резаную рану левой руки в связи с тем, что сожитель пошел провожать после дня рождения бывшую жену. В мае 2011 года 16-летняя учащаяся педагогического колледжа причинила себе резаные раны левой руки и приняла медицинские препараты по причине отказа бывшего возлюбленного возобновить отношения.
 
А зимой 2011 года жительница сопредельного государства 1985 года рождения, находясь в гостях у знакомой в Опочецком районе, пыталась покончить жизнь самоубийством путем чрезмерного употребления медицинских препаратов по причине расставания со своим молодым человеком.
 
Как отметил Андрей Калинин, следует разграничить случаи истинного намерения к суициду, целью которого является действительное стремление лишить себя жизни, как правило, заканчивающиеся смертельным исходом, и демонстративно-шантажистское.
 
Так, в основном демонстрацией мнимого намерения заканчивались попытки суицида при ножевых ранениях – 115 (30%), отравлениях – 42 (11%), что в целом сопоставимо с приведенным выше числом лиц, оставшихся в живых – 168 случаях (44%). Напомним, органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области зарегистрировано 383 сообщения о суицидах и попытках суицида.
 
Двое граждан Узбекистана совершили покушение на самоубийство путем причинения себе телесных повреждений в ходе ожидания процедуры реадмиссии.
 
В мае 2011 года житель Опочецкого района, боясь административной ответственности в виде штрафа за нарушения сроков обмены общегражданского паспорта, а также имея задолженность по уплате алиментов, пытался покончить жизнь самоубийством через повешение.
 
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31