Новости партнеров
Общество

Три жителя Псковской области хотели сжечь себя

19.06.2012 12:19|ПсковКомментариев: 3

Три жителя Псковской области пытались уйти из жизни путем самосожжения, сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области при обсуждении суицидальной ситуации в регионе за 2011 год и 5 месяцев 2012 года.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, два человека намеревались покончить жизнь самоубийством при помощи электрического тока.
 
Так, в июне 2011 года житель Куньинского района по причине душевного расстройства пытался совершить суицид путем самосожжения, предварительно облив себя бензином. Мужчина остался жив.
 
По словам Андрея Калинина, печально закончился случай самосожжения для 45-летнего мужчины, труп которого был обнаружен в Великолукском районе в январе 2012 года. Причиной самоубийства послужила болезнь пострадавшего.
 
Летом прошлого года от ожогов пострадал житель Палкинского района, который предпринял попутку самосожжения по причине конфликта с органами местного самоуправления.
 
В декабре 2011 года и в марте 2012 года пенсионеры Пскова и Острова в силу болезни и тяжелых жизненных обстоятельств покончили жизнь самоубийством вследствие воздействия электрического тока.
 
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.