Новости партнеров
Общество

Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде

20.06.2012 09:59|ПсковКомментариев: 101

Вчера Псковский городской суд восстановил в должности начальника управления образования администрации Пскова Геннадия Барышникова. Сегодня утром он вновь приступил к своим обязанностям и поделился впечатлениями о судебном разбирательстве и планами на будущее с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

- Геннадий Иванович, поздравляем вас с положительным решением суда и восстановлением в должности. Скажите, что вы испытываете?

- Спасибо. Испытываю положительные чувства, чувство удовлетворения. Считаю решение справедливым, а это самое главное. Настроен на работу.

- Чувствовали ли вы поддержку депутатов, и что она для вас значила?

- Для меня очень много значила поддержка многих людей. В том числе, очень большая поддержка шла от депутатов Псковской городской Думы. Я очень благодарен им всем. Поддержка – это очень важная составляющая моей уверенности, моих действий и этого результата.

- Вы были уверены в таком завершении процесса?

- Вы знаете, в принципе для себя был уверен, что я прав, и правда на моей стороне. Но каждый человек субъективен, существуют разные нюансы, разные точки зрения, поэтому до конца я не мог быть уверен в положительном исходе дела.

- Как вы можете оценить само судебное заседание?

- Суд проходил достаточно спокойно, судья себя вела профессионально, выслушивала мнения всех сторон. Я остался очень высокого мнения о суде и о судье, которая вела мое дело.

- Каковы ваши планы?

- Что будет дальше, покажет ситуация. В этом плане я не могу ничего прогнозировать. У меня в планах – продолжать работу. Она очень ответственная, но интересная. Мне нравилось работать. Сегодня я с большим удовольствием после достаточно длительного перерыва вернулся сюда.

Беседовала Илона Васильева

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 211 человек
Сюжет: Геннадий Барышников отстранен от должности Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде Суд признал незаконным отстранение Геннадия Барышникова от должности начальника управления образования Пскова Депутат Дуля заявил, что отстранение Барышникова было произведено с нарушением трудового законодательства Петр Слепченко дал официальный комментарий по поводу увольнения Геннадия Барышникова Трудовой договор с Геннадием Барышниковым расторгнут по итогам проверки Рассмотрение вопроса о Геннадии Барышникове перенесено на майскую сессию гордумы Виктор Дуля настаивает на рассмотрении вопроса о Геннадии Барышникове в закрытом режиме Тайная сессия, или Публичная дуля На сессии гордумы вопрос о Геннадии Барышникове рассмотрят в закрытом режиме Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова будет проведена до 20 апреля Иван-Царевич и сказочный лес Сессия на грани Петр Слепченко пояснил мотивы отстранения от должности Геннадия Барышникова Городская Дума разберется в причинах отстранения от должности начальника управления образования Пскова Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности
Лента новостей