Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде

20.06.2012 09:59 ПЛН, Псков

Вчера Псковский городской суд восстановил в должности начальника управления образования администрации Пскова Геннадия Барышникова. Сегодня утром он вновь приступил к своим обязанностям и поделился впечатлениями о судебном разбирательстве и планами на будущее с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

- Геннадий Иванович, поздравляем вас с положительным решением суда и восстановлением в должности. Скажите, что вы испытываете?

- Спасибо. Испытываю положительные чувства, чувство удовлетворения. Считаю решение справедливым, а это самое главное. Настроен на работу.

- Чувствовали ли вы поддержку депутатов, и что она для вас значила?

- Для меня очень много значила поддержка многих людей. В том числе, очень большая поддержка шла от депутатов Псковской городской Думы. Я очень благодарен им всем. Поддержка – это очень важная составляющая моей уверенности, моих действий и этого результата.

- Вы были уверены в таком завершении процесса?

- Вы знаете, в принципе для себя был уверен, что я прав, и правда на моей стороне. Но каждый человек субъективен, существуют разные нюансы, разные точки зрения, поэтому до конца я не мог быть уверен в положительном исходе дела.

- Как вы можете оценить само судебное заседание?

- Суд проходил достаточно спокойно, судья себя вела профессионально, выслушивала мнения всех сторон. Я остался очень высокого мнения о суде и о судье, которая вела мое дело.

- Каковы ваши планы?

- Что будет дальше, покажет ситуация. В этом плане я не могу ничего прогнозировать. У меня в планах – продолжать работу. Она очень ответственная, но интересная. Мне нравилось работать. Сегодня я с большим удовольствием после достаточно длительного перерыва вернулся сюда.

Беседовала Илона Васильева

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Геннадий Барышников отстранен от должности


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30