Общество

В Стругах Красных жители остались без горячей воды на 5 месяцев

20.06.2012 13:13|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (фракция «Справедливая Россия») 20 июня провел депутатский прием в Стругокрасненском районе. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь депутата Марина Кучеровская, на прием пришли несколько человек с разными вопросами. Вместе с депутатом жителей принимал глава поселка Виктор Решетов.

Один из пришедших на прием поднял вопрос о проведении газификации в Стругах Красных. Также Олегу Брячаку пожаловались на отключение горячей воды в поселке на 5 месяцев. Часть местных жителей уже потратилась на бойлеры. Депутата просили разобраться в ситуации.

Сразу с несколькими проблемами пришла на прием многодетная мама Татьяна Волкова. У нее четверо детей, и она живет в однокомнатной квартире площадью 16 квадратных метров. Женщина работает в местном ДК и ведет несколько ансамблей, которые неоднократно становились стипендиатами различных конкурсов. Она просила помочь в решении жилищного вопроса, оказать спонсорскую поддержку ансамблям и оказать содействие в получении компенсации из бюджета на обучение дочери на платном отделении петербургской консерватории.

Следующий прием депутат Олег Брячак проведет в  Плюссе.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости