Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Директор ГТРК «Псков» не получала приглашения на встречу из администрации области

20.06.2012 15:05 ПЛН, Псков

Директор государственной телерадиокомпании «Псков» Тамара Фельдшерова не получала приглашения на встречу из администрации Псковской области.

Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила сама Тамара Фельдшерова.

На фото: Тамара Фельдшерова

«Я очень удивилась, когда увидела на Псковской Ленте Новостей сообщение со ссылкой на пресс-службу администрации о том, что заместитель губернатора пригласил меня на встречу. Никакого приглашения я не получала. На мой взгляд, это еще один штрих к качеству работы пресс-службы», - сказала директор телерадиокомпании.

Ранее сообщалось, что заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков пригласил директора филиала «ВГТРК» «ГТРК «Псков» Тамару Фельдшерову на встречу по вопросам размещения социальной рекламы в эфире областного телевидения. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, встреча запланирована на 22 июня.

В ходе встречи планируется обсудить вопросы размещения в эфире областного телевидения и радио ГТРК «Псков» социальной рекламы, в частности - антинаркотической направленности.

Напомним, поручение провести такую встречу и выяснить причины отказа ГТРК «Псков» от бесплатного размещения социальной рекламы губернатор Псковской области Андрей Турчак дал своему заместителю Максиму Жаворонкову в ходе заседания областной антинаркотической комиссии, которое состоялось накануне, 19 июня.

Вечером 19 июня Тамара Фельдшерова в телеэфире обвинила руководителя пресс-службы губернатора Оксану Ширан в распространении недостоверной информации. По ее словам, ГТРК использует любой информационный повод, и только с начала этого года в эфир вышли десятки материалов антинаркотической направленности.

Т.Фельдшерова также подчеркнула, что  с 1 января 2011 года в соответствии с федеральным законом «О рекламе» ГТРК «Псков» не занимается размещением рекламы, в том числе и социальной, в своем эфире. Эти функции переданы агентству «Псков ТВ+».

«Мы лишь предоставляем площадку. И не далее как сегодня я разговаривала с генеральным директором этого агентства Лилией Николаевной Волковой, и она сообщила мне, что ими уже представлены предложения управлению по информации и связям с общественностью Псковской области о размещении в эфире ГТРК «Псков» антинаркотических роликов», - отметила директор ГТРК «Псков».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Антинаркотические» страсти: администрация области против ГТРК «Псков»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31