Новости партнеров
Общество

Филипп Бахтин и Филипп Дзядко поработают вожатыми в летнем лагере «Камчатка» в Печорском районе

20.06.2012 17:48|ПсковКомментариев: 10

Экс-редактор журнала «Большой город» Филипп Дзядко и экс-главный редактор российской версии журнала Esquire Филипп Бахтин, занимающийся проектом «Страна детей», приедут в Псковскую область и временно станут вожатыми в детском лагере «Камчатка». Как сообщил Псковской Ленте Новостей Филипп Бахтин, «Камчатка» - это традиционный летний лагерь для детей школьного возраста, который проводится в Печорском районе на базе спортивно-развлекательного комплекса «Мальская долина».

Лагерь «Камчатка» - творческий. Дети снимают кино, ставят спектакли, играют в стратегические и интеллектуальные игры, занимаются современными танцами. «Почти все дети ездят в лагерь снова, если один раз в нем побывали», - рассказал Филипп Бахтин.

В лагере «Камчатка» дети и вожатые живут в палатках. Помимо палаток, озера, леса, костра и прочей романтики, в лагере имеются биотуалеты, крытая сцена, оборудованные спортивные площадки, столовая.

В 2012 году в лагере будет две смены, на каждую приедут по 90 детей от 12 до 16 лет.

Первая смена проходит с 15 по 26 июня, вторая будет проходить с 6 по 17 июля. Во второй смене будут трудиться вожатыми Филипп Бахтин, Филипп Дзядко и режиссер Борис Хлебников. «Нам просто нравится этим заниматься», - пояснил Филипп Бахтин.

Он добавил, что обе смены уже полностью сформированы, свободных мест нет.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.