Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Несовершеннолетние «молодогвардейцы» снова покупали алкоголь в псковских магазинах

21.06.2012 12:53 ПЛН, Псков

20 июня активисты «Молодой Гвардии Единой России» проверяли две торговые точки в районе Запсковья, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

Рейды по выявлению фактов продажи алкоголя несовершеннолетним «молодогвардейцы» Пскова проводят ежемесячно. В  результате предыдущего рейда были составлены протоколы об административном правонарушении в отношении продавца торгового павильона, расположенного возле дома №4 по улице Индустриальной.

В этот раз активисты «Молодой Гвардии Единой России» повторно приехали в данную торговую точку, чтобы проверить, исправлены ли нарушения, на которые  указывались владельцам  ларька.  На этот раз алкоголь  пятнадцатилетней девушке продавать отказались, а на витринах появились объявления о запрете продажи алкогольной  и табачной продукции  лицам, не достигшим 18 лет. 

Вторым объектом рейда стал продуктовый магазин, который расположен в жилом доме №18 на улице  Труда. Там два несовершеннолетних активиста в сопровождении свидетелей, без каких либо  помех  приобрели  банку пива. Вопросов  о возрасте, и тем более требования паспорта не последовало.

Зафиксировав факт нарушения, в магазин зашли организаторы акции, которые предупредили продавца об ответственности за подобный поступок и напомнили, что  при сомнении в возрасте покупателя, продавец имеет полное право потребовать документы, и в случае их отсутствия, отказать в реализации товара.

 Как подчеркнул и.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Иванов, рейды по выявлению нарушений в сфере реализации алкогольной продукции стали регулярными и будут проводиться и в дальнейшем.

«Мы хотим в очередной раз напомнить  предпринимателям, что продажа алкоголя лицам, не  достигшим совершеннолетия - это преступление.  К сожалению, закон нередко  игнорируется и подросток  с пивом или коктейлем -  становится привычной картиной на наших улицах», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31