Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня



Работники дновского центра допобразования детей просят губернатора убрать «неадекватного человека» с поста главы района

21.06.2012 17:57 ПЛН, Псков

На сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru - опубликовано письмо коллектива Центра дополнительного образования детей г. Дно с просьбой принять конкретные меры относительно «чиновничьего произвола» главы района Игоря Тимофеева.  

По словам обратившихся, за три года нахождения в должности, глава района «развалил район, почти полностью уничтожено сельское хозяйство, ликвидированы сельские культурно-просветительные учреждения и многое другое».

«Увеличился отток молодежи из района, так как для организации досуга молодежи у нас ничего нет. Если в 70-е годы численность района составляла 41 тыс. человек, в настоящее время - менее 11 тысяч. Мы все живем здесь и видим, что творится в городе», - жалуется Андрею Турчаку коллектив.

Также в письме перечисляются необоснованные, по мнению подписантов, траты районной администрации в виде дорогих автомобилей, премий, оргтехники и т.д.

«Сам Тимофеев И.П. перенес 2 инсульта, страдает тяжелой формой сахарного диабета, с его слов, является инвалидом 2 группы, в беседах с людьми ведет себя неадекватно, и такой больной человек находится у власти», - говорится в обращении.

«Наш глава не выполняет ни законов Российской Федерации, ни областных законов, ни решений судов и представлений прокуратуры. На все вопросы отвечает, что «закон в районе - я». У нас накопилось большое количество документов по его коррупционной деятельности, акт Счетной палаты области с указанием всех финансовых и хозяйственных нарушений допущенных им, видеозаписи и аудиозаписи, подтверждающие его некомпетентное руководство районом», - отмечают работники Центра.

Обратившиеся спрашивают,  «когда же, наконец, закончится этот чиновничий произвол», и ждут от губернатора «конкретных решений и мер».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь