Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Работники дновского центра допобразования детей просят губернатора убрать «неадекватного человека» с поста главы района

21.06.2012 17:57 ПЛН, Псков

На сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru - опубликовано письмо коллектива Центра дополнительного образования детей г. Дно с просьбой принять конкретные меры относительно «чиновничьего произвола» главы района Игоря Тимофеева.  

По словам обратившихся, за три года нахождения в должности, глава района «развалил район, почти полностью уничтожено сельское хозяйство, ликвидированы сельские культурно-просветительные учреждения и многое другое».

«Увеличился отток молодежи из района, так как для организации досуга молодежи у нас ничего нет. Если в 70-е годы численность района составляла 41 тыс. человек, в настоящее время - менее 11 тысяч. Мы все живем здесь и видим, что творится в городе», - жалуется Андрею Турчаку коллектив.

Также в письме перечисляются необоснованные, по мнению подписантов, траты районной администрации в виде дорогих автомобилей, премий, оргтехники и т.д.

«Сам Тимофеев И.П. перенес 2 инсульта, страдает тяжелой формой сахарного диабета, с его слов, является инвалидом 2 группы, в беседах с людьми ведет себя неадекватно, и такой больной человек находится у власти», - говорится в обращении.

«Наш глава не выполняет ни законов Российской Федерации, ни областных законов, ни решений судов и представлений прокуратуры. На все вопросы отвечает, что «закон в районе - я». У нас накопилось большое количество документов по его коррупционной деятельности, акт Счетной палаты области с указанием всех финансовых и хозяйственных нарушений допущенных им, видеозаписи и аудиозаписи, подтверждающие его некомпетентное руководство районом», - отмечают работники Центра.

Обратившиеся спрашивают,  «когда же, наконец, закончится этот чиновничий произвол», и ждут от губернатора «конкретных решений и мер».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31