Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Жительница Дедовичского района задолжала перед своими четырьмя детьми

21.06.2012 17:55 ПЛН, Псков

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ, возбуждено в отделе судебных приставов Дедовичского района в отношении жительницы деревни Дубишно.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, решением Дедовичского районного суда от 14 марта 2006 года гражданка Г. обязана к уплате алиментов в размере ½ части всех видов заработка ежемесячно в пользу органов опеки и попечительства.

На государственном попечении сегодня находятся четверо детей этой женщины.

Илью она родила 23 августа 1994 года, Викторию – 18 июня 1997 года, Ивана– 16 января 1999 года, Виолетту – 3 апреля 2002 года.

До совершеннолетия каждого ребенка гражданка Г. обязана платить алименты, однако не делает этого.

15 июня дознавателем ОСП Дедовичского района  в отношении гражданки Г. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

В целом с начала года дознавателями Управления ФССП России по Псковской области возбуждено 200 уголовных дел за злостное уклонение от уплаты алиментов.

В этом году приговоры недобросовестным родителям, привлеченным к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ, становятся более жесткими и включают реальные сроки. С учетом изменений законодательства от 7 декабря 2011 года злостное уклонение от уплаты алиментов теперь наказывается исправительными или принудительными работами на срок до 12 месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь