Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Черное молоко Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



В Пскове долги организаций коммунального комплекса за газ обязали погасить не позднее 1 сентября

25.06.2012 11:07 ПЛН, Псков

22 июня в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Псков» состоялась деловая встреча руководства компании и главы города Пскова Ивана Цецерского. В ходе встречи обсуждались вопросы погашения просроченной дебиторской задолженности предприятий и организаций коммунального комплекса в срок до 1 сентября 2012 года. Особое внимание было уделено МП города Пскова «Псковские тепловые сети». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков», на 25 июня 2012 года это предприятие является самым крупным должником за потребленный газ - его долг составляет около 100 млн рублей.

По результатам деловой встречи была достигнута договоренность о реструктуризации и предоставлении новых гарантий по оплате задолженности МП города Пскова «Псковские тепловые сети» с учетом погашения всей просроченной задолженности  не позднее 1 сентября 2012 года. А запланированное ранее на 2 июня, в соответствии с действующим договорами и федеральным законодательством, отключение подачи газа данной организации перенесено на следующий контрольный срок.

Напомним, ООО «Газпром межрегионгаз Псков» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Псковской области. В соответствии с постановлением правительства «О порядке прекращения или ограничения подачи электрической и тепловой энергии и газа…», при неоплате организацией – потребителем поданных ей (использованных ею) топливно-энергетических ресурсов за один период платежа, установленный договором, энергосберегающая или газоснабжающая организация предупреждает организацию–потребителя, что в случае неуплаты задолженности до истечения второго периода платежа может быть ограничена подача (потребление) соответствующих топливно-энергетических ресурсов. При задержке платежей сверх установленного в предупреждении срока энергосберегающая  или газоснабжающая организация вправе ввести ограничение подачи (потребления) топливно-энергетических ресурсов. Если по истечении пяти дней со дня введения ограничения подачи топливно-энергетических ресурсов организация-потребитель не погашает задолженность, то газоснабжающая организация вправе прекратить полностью подачу топливно-энергетических ресурсов до полного погашения задолженности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь