Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Аренда Свободный участок охотхозяйства Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Псков и Великие Луки на «благополучном» областном фоне выделяются по сбыту и потреблению наркотиков - начальник УФСКН

25.06.2012 12:51 ПЛН, Псков

Псков и Великие Луки на общем «благополучном» областном фоне выделяются с отрицательной стороны, как с точки зрения сбыта, так и с точки зрения потребления наркотиков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Александр Дроздов в ходе пресс-конференции на тему «Наркоситуация в Псковской области», которая проходит  в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, в целом можно констатировать, что проблема с потреблением наркотиков не носит критического характера и по среднероссийским меркам Псковская область находится в благополучном положении. Однако город Псков по потреблению наркотиков уже приближается в среднероссийским показателям.

Однако, как отметил начальник управления ФСКН, границы открытые и при наличии спроса предложения всегда есть. «Поэтому важно, чтобы наши граждане меньше употребляли наркотиков. К сожалению, в этом направлении наблюдается отрицательная динамика. На 40% больше в этом году мы выявили наркопотребителей. Это говорит о том, что граждане, в первую очередь молодежь, употребляют наркотики, такие как амфетамины, марихуана, гашиш, в том числе и героин, хотя в меньшей степени», - сообщил Александр Дроздов.

В решении этого вопроса органы наркоконтроля привлекают общественность. «В частности, мы усилили социальную рекламу, изготовили и разместили около 40 банеров в городе Пскове», - сообщил начальник УФСКН по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30