Новости партнеров
Общество

Директор «Горводоканала» предложил жителям Окраинной определиться, что им нужно

25.06.2012 16:27|ПсковКомментариев: 10

Из бюджета Пскова потребуется выделить 3 млн 700 рублей на водоснабжение улицы Окраинной, сообщила и. о. начальника управления городского хозяйства Светлана Павлова в ходе координационногосовещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления.

Глава Пскова Иван Цецерский потребовал поставить точку в проблеме водоснабжения данного района. Одна из местных жительниц отметила, что установленная колонка может помешать разъехаться автомобилям. Директор «Горводоканала» Игорь Максимов предложил собрать всех жителей района, чтобы они определились,  «что им нужно»,и уже после подписанного большинством обращения начать искать пути решения проблемы.

Иван Цецерский согласился с предложением и вспомнил, что иногда городские власти по просьбе одних жителей устанавливают во дворах скамейки, а потом по заявлению других приходится их убирать.

Напомним, псковичи с улицы Окраинной поставили вопрос о водоснабжении. По их словам, проектно-сметная документация уже есть, и определена сумма - 1 миллион 300 тысяч рублей, которая требуется для завершения полного цикла работ. Представители «Горводоканала» ссылаются на то, что финансирования на этот проект в бюджете города не предусмотрены. «Для бытовых целей мы вынуждены даже отстаивать воду из болота, а наличие неподалеку колонки выручает только в теплое время года, так как зимой вода в ней замерзает», - пожаловались они.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 632 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.