Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Более 8 часов сотрудники УФСИН России по Псковской области покоряли жюри художественной самодеятельностью

25.06.2012 17:56 ПЛН, Псков

В Псковской области сотрудники всех исправительных учреждений и СИЗО региона встретились в Бор Бельково на базе «Динамо», чтобы выявить самую сильную команду в смотре-конкурсе художественной самодеятельности среди сотрудников УИС. Смотр-конкурс проводится ежегодно и собирает колоссальное количество участников, в том числе и детей сотрудников УИС Псковской области. Все команды за несколько месяцев до состязания получили задание. На этот раз сотрудники  готовили  номера на патриотическую тему «Край мой – гордость моя…», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

В судейский состав вошли уполномоченный по правам человека в Псковской области Виктор Иванов, заместитель директора городского культурного центра Ольга Гуслинская, заслуженный работник культуры Российской Федерации, директор псковского представительства Российского Фонда Культуры Юрий Крупинин и другие.

Открыла конкурсную программу команда ИК-4 из Середки театрализованной постановкой «Ольгин хлеб» о встрече князя Игоря и будущей великой княгини Ольги. Несмотря на небольшое количество персонажей, сотрудникам удалось продемонстрировать настоящее мастерство актера и сорвать бурные овации у всех членов жюри.

Более восьми часов длился конкурс, яркие декорации сменялись новыми героями, вокальные номера чередовались профессиональными танцевальными постановками. Некоторые команды продемонстрировали настоящие спектакли.

Постановка отдела по  конвоированию погрузила аудиторию в эпоху царствования Ивана Грозного, а в современных персонажах угадывались герои фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Резко контрастным на фоне всех остальных оказалось выступление команды УФСИН России по Псковской области. Постановка о матери и ее семи сыновьях заявила тему войны и потерь в русских семьях. Одного за другим потеряла семерых своих детей мать на войне, отдала родине самое дорогое, оставшись горевать в одиночестве на земле. Сотрудники регионального управления отработали патриотическую тему на высоком профессиональном уровне, не побоялись отойти от канонов развлекательного жанра и показали полноценную театральную постановку, вызвав у аудитории слезы.

Масштаб представленной сказки о царевне лягушке поразил жюри детальным подходом, тщательностью оформления декораций, костюмов, многочисленных танцевальных и вокальных номеров.

Танец живота сотрудницы ИК-3 отбросил все последние  сомнения в том, кто же станет фаворитом праздника. Большинством голосов было принято решение второе место отдать ИК-6 за хорошее раскрытие темы смотра-конкурса, бронзовым призером стала выступавшая первой с постановкой «Ольгин хлеб» команда ИК-4.

Все команды по итогам конкурса стали победителями в разных номинациях, среди которых «Приз зрительских симпатий» - СИЗО-2, «Лучшая постановка хореографического танца» - отдел по конвоированию, «Лучшее раскрытие темы» - ИК-5, «Лучшее исполнение народного  танца» - ИК-2, «Высокий профессионализм» - УФСИН России по Псковской области, «Лучший вокальный ансамбль» - Невельская воспитательная колония, «За лучшее оформление концертной программы».

«В этот раз как никогда было сложно определить победителей – настолько сильную игру продемонстрировали команды. Были даже слезы, сомнения у членов жюри.  Побежденных нет, все отработали замечательно, все десять команд участниц победили в различных номинациях. Мы с нетерпением ждем следующего года и новых талантов», - подвел итоги председатель жюри Юрий Крупинин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31