Новости партнеров
Общество

Суд обязал дедовичскую школу №2 избавиться от воды в подвале

26.06.2012 15:23|ПсковКомментариев: 1

Дедовичский районный суд обязал МБОУ «Дедовичская средняя общеобразовательная школа №2» в срок до 1 ноября провести работы по устройству дренажной системы, препятствующей проникновению и застаиванию воды в подвале здания школы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дедовичского района, в данной школе все подвальные помещения здания школы затоплены грунтовыми водами на глубину до 70 сантиметров, водой затоплены трубы системы отопления и канализационные трубы.

Затопление подвала способствует росту плесени в подвальных помещениях и распространению комаров. Также такое состояние подвала школы № 2 не позволяет производить обслуживание систем теплоснабжения, канализации и водоснабжения, так как они затоплены водой, что приведет к неминуемой аварии. Кроме этого длительное затопление подвала может привести к разрушению строительных конструкций здания.

Таким образом, руководством образовательного учреждения не в полной мере осуществляются меры, направленные на безопасную эксплуатацию здания образовательного учреждения. Обеспечение безопасной эксплуатации здания образовательного учреждения во время образовательного процесса является обязанностью данного учреждения. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 688 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.