Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Сегодня sms-напоминания о долгах получат жители с фамилиями на буквы Д, Е, Ж и З

28.06.2012 16:47 ПЛН, Псков

Сегодня в Псковской области смс-напоминания об имеющейся задолженности должны получить граждане, имеющие номера от МТС и Мегафона и фамилии, начинающиеся на буквы Д, Е, Ж и З.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, кампания по sms-информированию об имеющихся долгах стартовала в регионе в июне. Ранее подобные напоминания получали граждане с фамилиями на А, Б, В и Г.

Оповещения о задолженности с помощью sms-сообщений - новый тактический прием судебных приставов.

Чтобы более четко проследить закономерность между sms-напоминанием и реальным погашением долгов, было решено проводить рассылку сообщений сериями по номерам адресатов, чьи фамилии начинаются на одну букву алфавита. В результате 4 июня 2012 года было направлено более 8 тысяч sms по телефонным номерам МТС и Мегафона  должникам, чьи фамилии  начинаются на буквы «А» и «Б», а 18 июня подобные sms-напоминания получили граждане-должники с номерами МТС, чьи фамилии начинаются на буквы «В» и «Г».

Эта линия продолжена сегодня, 28 июня 2012 года, СМС-оповещением  граждан-должников, чьи фамилии начинаются на буквы «Д», «Е», «Ж» и «З». Sms от приставов получили Дмитриевы, Ефимовы, Жуковы и Зайцевы – жители городов и деревень, имеющие долги по кредитам, алиментам, коммунальным услугам.

Как было установлено, у граждан с такими фамилиями, в отношении которых  в отделах судебных приставов Псковской области есть исполнительные производства, зарегистрировано свыше 13 тысяч телефонных номеров МТС и Мегафона.

После исключения повторов по этим номерам 28 июня 2012 года было направлено около шести тысяч СМС-напоминаний о долгах: 1633  – на номера Мегафона и 4348 – на номера МТС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь