Новости партнеров
Общество

Гражданин Беларуси был депортирован из Псковской области

01.07.2012 12:22|ПсковКомментариев: 8

144 работодателя, использующих труд иностранных граждан, 123 места компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, 34 иностранных работника проверены в Псковской области в ходе проведения в первом полугодии 2012 года оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФМС России по Псковской области,  2 этапа оперативно-профилактических мероприятия были проведены совместно с УМВД России по Псковской области, ПУ ФСБ России по Псковской области и другими федеральными органами исполнительной власти, а также с УВД Витебского облисполкома.

В результате составлено 728 административных протоколов: за нарушение режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации – 275; за нарушения правил привлечения и использования иностранной рабочей силы – 104; за иные административные правонарушения в сфере миграции 349.

В отношении 11 иностранных граждан судами Псковской области приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Сотрудниками в ОУФМС России по Псковской области в г. Пскове в отношении гражданина Республики Беларусь принято решение о депортации.

В период проведения операции УФМС России по Псковской области начата процедура реадмиссии в отношении 3 граждан Республики Узбекистан.

В отношении 2 граждан Грузии отделом дознания ПУ ФСБ России по Псковской области возбуждено 2 уголовных дела за незаконный переход государственной границы по статье 322 УК РФ.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.