Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Задание по призыву в армию в Псковской области выполнено на 96%

03.07.2012 11:01 ПЛН, Псков

Задание по призыву в армию в Псковской области выполнено на 96%. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 3 июля в рамках заседания администрации Псковской области был заслушан доклад о ходе весеннего призыва 2012 года военного комиссара Псковской области Валерия Коротаева.

Призыв заканчивается 15 июля, до его окончания осталось 2 недели. В Псковской области задание по призыву выполнено на 96%.

Как отметил Валерий Коротаев, в ходе призыва несмотря на небольшое задание военкоматы испытали определенные сложности. В частности, из-за перехода на 1-летний срок службы войскам необходимо больше новобранцев с уже имеющимися военно-прикладными специальностями.

В некоторых межрайонных военкоматах план по призыву уже не только выполнен, но и перевыполнен. Губернатор похвалил Великие Луки, Великолукский, Опочецкий, Красногородский и Себежский районы.

В целом по области призвано 1098 новобранцев при плане на призыв 1144 человека.

В оставшиеся 2 недели планируется включить в областную призывную комиссию травматолога и рентгенолога для поверки состояния здоровья всех «негодников», как выразился Валерий Коротаев - граждан, которые рассчитывают на получение отсрочки или освобождие от воинской службы по состоянию здоровья.

Также военный комиссар региона сообщил о том, что на призывном пункте чрезвычайных происшествий в ходе призывной компаниине произошло, хотя оговорился, что один из призывников на призывном пункте попытался имитировать суицид, то есть вскрыть себе вены - сейчас он находится на лечении в Богданово.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31