Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Губернатор отчитал главу Дновского района

04.07.2012 09:41 ПЛН, Псков

Целевая муниципальная программа Дновского района, направленная на обеспечение профилактики преступности и обеспечение правопорядка, в настоящее время находится на доработке. Об этом вчера, 3 июля, на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Псковской области сообщил глава района Игорь Тимофеев, отвечая на вопрос губернатора.

«Детальный анализ муниципальных программ показал, что приняты они, к сожалению, без должного содержания в денежном выражении и в самих мероприятиях. Но, что касается Дновского района, это, конечно, ни в какие ворота не лезет», - заметил Андрей Турчак, комментируя доклад зампрокурора региона, касающийся взаимодействия правоохранительных органов области, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в сфере профилактики преступности.

Глава Дновского района Игорь Тимофеев пояснил, что муниципальная целевая программа «подлежит коррекции в связи с замечаниями прокурора», а основной причиной для коррекции стало отсутствие финансового обеспечения заложенных в программе мероприятий. «Как можно принимать программу без денег?» - возмутился губернатор, вспомнив, что похожая ситуация складывалась в Гдовском районе. «Мы это проходили по Гдовскому району, когда приняли программу для отчета, для галочки. А средств, кроме как на заправку одного полного бака бензина для УАЗика, заложено не было. В результате выехали, провели совещание на месте: и мероприятия разработали, и средства нашлись. Следующий наш выезд будет к вам в район», - сделал неожиданный вывод Андрей Турчак.

Также он затребовал от главы Дновского района отчет по мероприятиям принимаемой программы и средствам, которые в ней заложены. Игорь Тимофеев озвучил только цифры – 1 млн 600 тысяч рублей планируется выделить на реализацию программы, направленной на профилактику преступности в Дновском районе. Сама программа будет вынесена на сессию районного собрания депутатов, которые и примут окончательное решение по ее принятию.

«1 млн 600 - это неплохие средства, важно чтобы за этими нулями стояли конкретные мероприятия. Надеюсь, вы сможете убедить депутатов районного собрания в важности и необходимости принятия этой программы», - прокомментировал губернатор сообщение главы района, в очередной раз уточнив, что в августе с рабочим визитом посетит Дновский район. «Мы вас подкрепим десантом», - обнадежил он главу района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31