Новости партнеров
Общество

Асфальт на тротуарах будет служить дольше, чем современная брусчатка - Сергей Кузнецов

06.07.2012 15:23|ПсковКомментариев: 29

Современная брусчатка недолговечна, асфальт на тротуарах будет служить дольше, заявил заместитель начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Кузнецов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава города Иван Цецерский обратил внимание на пешеходную дорожку у Летнего сада и поинтересовался, почему не выложена брусчатка.

«Она бы здесь очень хорошо смотрелась», - предположил Иван Цецерский. Сергей Кузнецов отметил, что все работы были выполнены исходя из финансирования. «Современная брусчастка недолговечна, асфальт этот будет стоять дольше», - уверил Сергей Кузнецов.

Участники выездного совещания отметили, что около дома №41 на Рижском проспекте к открытию магазина «Орбита» много лет назад выкладывали тротурную плитку, которая на сегодняшний день в удовлетворительном состоянии. Как ответил Сергей Кузнецов, напротив дома №41 выложена плитка, произведенная в Белоруссии, а сейчас, к примеру, напротив псковской филармонии, выкладывают брусчатку из Санкт-Петербурга. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.