Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Аренда Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Андрей Турчак выехал в Великие Луки, чтобы встретиться с семьями пострадавших и погибших в ДТП на Украине

07.07.2012 15:46 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выехал в Великие Луки, чтобы встретиться с семьями пострадавших и погибших в ДТП  на Украине паломников, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Напомним, 7 июля автобус с паломниками, который направлялся из города Великие Луки в Псковской области в Киев, перевернулся в Черниговской области Украины: 14 человек погибли, 29 пострадали. ДТП произошло в 05.30 на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Автобус следовал в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра.

Как сообщили в МЧС, вероятней всего, люди в автобусе также спали, поэтому не успели сгруппироваться и подготовиться к удару.

По предварительным данным, организацией поездки занималась частная паломническая фирма. Оба сменных водителя автобуса, следовавшего из Великих Лук в Почаевскую лавру живы. У одного из шоферов травма ноги - его увезли на «скорой», другой не пострадал. В настоящее время его увезла милиция, чтобы взять показания.

Отметим, за рулем автобуса находился Владимир Кремков - опытный водитель с многолетним стажем,  предприниматель, который не раз и раньше возил великолукских туристов и паломников в различные города России и зарубежья.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь